NIKE SPORTSWEAR – CORTEZ NM QS

經典不代表墨守成規,1972 年誕生的經典鞋款 Cortez 至今已有 40 年歷史,是Nike首個推出的鞋款,亦是第一雙配備中底達至全掌長度的跑鞋。隨著潮流的變革,Cortez鞋款亦加入了時尚元素。

 

貫徹「經典.革新」的創作宗旨,鞋面保留傳統的尼龍料質,鞋底方面則革新地以切割式的模樣展現,型態跟FREE鞋底有點相似,以一層一層劃分出來,符合人體工學的設計,好讓穿著者的腳步能以自然方式活動。此外,鞋頭、鞋跟和鞋舌位置更滲入反光技術,同時亦在鞋舌位置加添多個透氣孔強以增強散熱功能。

 

全新Cortez NM QS系列將經已於銅鑼灣白沙道Nike Store發售,備有黑/白/紅/黃/藍五個配色可供選擇。加入 Nike Sportswear Hong Kong Facebook 了解更多詳情並緊貼其他產品資訊。

 

Cortez NM QS – $699