NIKE BASKETBALL – ELITE SERIES TEAM COLLECTION

常規賽的尾聲意味著季後賽的開展,NIKE 將以更精湛的技術為一眾精英籃球明星量身打造出更高水準的裝備,分別以 LeBron James、Kobe Bryant 及 Kevin Durant 三位球員所屬的球隊為設計概念,推出 Team Collection,包括 LEBRON 11 Elite, KOBE 9 Elite 及 KD VI Elite 三個鞋款,讓球員在季後賽的舞台上如虎添翼。

 

LEBRON 11 Elite 與大帝粗獷的打法相輔相承,全新戰靴結合輕巧、流暢、強韌三種特點,比LEBRON 11 更低筒的鞋領進一步減輕鞋身重量,外底用上 Hyperposite 和Dynamic Flywire 兩大技術以及嶄新的 External Cage 裝置,加強腳掌與籃球鞋的緊密貼合同時提供足夠的承托,Lunarlon 結合 Zoom Air 鞋墊的中底的緩震技術,構成這對戰鬥力極強的籃球鞋,成就 LBJ 籃球場上充滿爆發力的展現。

 

KOBE 9 作為首雙應用 Flyknit 技術的籃球鞋款,除標誌性的 Flyknit 技術外,Lunarlon、 Dynamic Flywire 等等全都為球員作最好的配備。完美貼腳及高透氣度,接近零負重的鞋身重量,全面的保護及緩衝,並造就出靈活的轉向及變速,定能使球員的場上表現更進一步。

 

KD VI Elite 不但減輕了鞋身的負重,亦再次令提昇透氣度,而最特別的是中底部分貫徹整個腳掌的透視 Zoom Air 氣墊,這也是 KD 簽名鞋款中的首例。除技術改良外,外觀同樣出色,不但以 KD 所屬的球隊顏色為設計主線,設計師 Leo Chang 亦把從腕表的精緻工藝中所得的設計靈感運用於 KD VI Elite 上。

 

NIKE BASKETBALL ELITE SERIES TEAM COLLECTION 不同鞋款即將推出。實際發售詳情請直接向店舖查詢。

LEBRON 11 Elite: $1,999
KOBE 9 Elite: $1,699
KD VI Elite: $1,399

 

 

加入 Nike Basketball Hong Kong Facebook 了解更多詳情並緊貼其他產品資訊。

 

LEBRON 11 Elite – $1,999

KOBE 9 Elite – $1,699

KD VI Elite – $1,399